Corso di cucina: "La pasticceria salata"


Tipologia:

Corso Laboratorio Seminario Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 23 Febbraio 2015

Dove:

A Via Roma 50, 37040 Bevilacqua - Verona in provincia di VERONA

Descrizione:

Ricette sfiziose, facili e adatte ad ogni esigenza attentamente selezionate dallo chef Carlo Trambaioli che in questo corso vi aiuterà a realizzare un raffinato aperitivo o coinvolgente festa. 

Tutti i corsi si terranno nelle cucine del Castello Bevilacqua e ad ogni partecipante verrà consegnato il materiale necessario per realizzare i piatti proposti.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Costo a persona:
1 lezione € 49,00. 
3 lezioni € 130,00
6 lezioni € 230,00

Il corso partirà con un minimo di 8 partecipanti.



Evento visitato 560 volte, inserito il 07/01/2015 da Utente Registrato


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook