Corso di cucina: "La cucina per celiaci"


Tipologia:

Corso Laboratorio Seminario Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 16 Marzo 2015

Dove:

A Via Roma 50, 37040 Bevilacqua - Verona in provincia di VERONA

Descrizione:

La celiachia è un`intolleranza permanete al glutine, sostanza che si trova in molti cereali. 

Una persona celiaca deve escludere dalla propria alimentazione molti alimenti di uso comune, ma non per questo deve rinunciare al piacere della tavola.

In questo appuntamento lo chef Mida Muzzolon vi farà preparare dei piatti privi di glutine che vi permetteranno di mettere a proprio agio i vostri ospiti che hanno questa intolleranza. 

Tutti i corsi si terranno nelle cucine del Castello Bevilacqua e ad ogni partecipante verrà consegnato il materiale necessario per realizzare i piatti proposti.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Costo a persona:
1 lezione € 49,00. 
3 lezioni € 130,00
6 lezioni € 230,00

Il corso partirà con un minimo di 8 partecipanti.



Evento visitato 863 volte, inserito il 07/01/2015 da Utente Registrato


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook