Corso di cucina: "L`asparago a tavola"


Tipologia:

Corso Laboratorio Seminario Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 13 Aprile 2015

Dove:

A Via Roma 50, 37040 Bevilacqua - Verona in provincia di VERONA

Descrizione:

In primavera non possono certo mancare gli asparagi nelle nostre tavole. E` un ortaggio semplice e veloce da cucinare, che ben si adatta ad ogni tipo di preparazione: che siano serviti come antipasti, ingrediente principale per un ottimo primo piatto o come contorno, lo chef Carlo Trambaioli saprà stupirvi proponendovi delle ricette che andranno a solleticare la vostra fantasia e appetito.

Tutti i corsi si terranno nelle cucine del Castello Bevilacqua e ad ogni partecipante verrà consegnato il materiale necessario per realizzare i piatti proposti.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Costo a persona:
1 lezione € 49,00. 
3 lezioni € 130,00
6 lezioni € 230,00

Il corso partirà con un minimo di 8 partecipanti.



Evento visitato 582 volte, inserito il 07/01/2015 da Utente Registrato


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook