CORONAVIRUS
Verificate con gli organizzatori le date e le modalità di svolgimento degli eventi.

Lo staff di venetoedintorni non è responsabile nel caso in cui alcuni eventi vengano annullati senza avviso in questo sito

MONTELVINI: DEBUTTANO A VINITALY IL CIRCUITO DI LOCALI TAPPA MONTELVINI E IL NUOVO PROSECCO IL BRUTTO


Tipologia:

Fiera

Quando:

Dal 06 Aprile 2014 al 09 Aprile 2014

Dove:

Fiera di Verona in provincia di VERONA

Descrizione:

Lunedì 7 aprile alle ore 14 il Gastronauta Davide Paolini terrà a battesimo il circuito Tappa Montelvini. Alle ore 15 verrà tappata la prima bottiglia de Il Brutto, Prosecco Asolo DOCG “col fondo”. PAD. 4 - Stand E6


Tappa Montelvini è il nuovo circuito di locali in tutta Italia selezionati da Montelvini in collaborazione con il portale Cucchiaio.it. Sarà presentato lunedì 7 aprile alle ore 14 in una conferenza stampa allo stand Montelvini (Pad. 4 – stand E6) a cui prenderà parte anche il Gastronauta Davide Paolini.

"Montelvini – spiega Paolini – si conferma un`azienda innovativa e attenta all`evoluzione dei mercati. Con il progetto TappaMontelvini supera il tradizionale rapporto tra fornitore e cliente, creando una partnership vera”. A Vinitaly si conosceranno i nomi dei primi locali aderenti ad un network che si andrà ampliando nel corso dei prossimi mesi: ristoranti, winebar, enoteche e pasticcerie, tutti con il medesimo livello qualitativo, garantito da Montelvini. “Chi frequenta un locale Tappa Montelvini – aggiunge Alberto Serena, vicepresidente Montelvini – sa di poter vivere ogni volta un`esperienza diversa, ma sempre di qualità”.

In arrivo anche un nuovo prodotto per l`azienda vitivinicola presieduta da Armando Serena. Pronto al lancio l`Asolo DOCG “Il Brutto”. Un Prosecco sur lie, o come viene chiamato nel dialetto locale, col fondo. Come da tradizione verrà imbottigliato nei giorni che precedono la Pasqua e proprio a Vinitaly sarà tappata la bottiglia numero Uno. A farlo, lunedì 7 alle ore 15 sarà lo stesso Davide Paolini, seguito dagli altri giornalisti e ospiti presenti all`evento. Il vino sarà disponibile sul mercato dopo 40 giorni.

Le iniziative allo stand Montelvini non finiscono qui: domenica 6 sarà dedicata al passito Luna Storta, con la presenza dell`Offelleria Bernardi di Montebelluna che preparerà una versione speciale del celebre Mandorlotto da intingere nel Luna Storta.

Martedì 8 sarà invece protagonista il Prosecco Asolo DOCG Terre del Canova, realizzato in collaborazione con la Fondazione Museo Canova di Possagno e dedicato al grande artista trevigiano, di cui riporta in etichetta l`immagine de Le Tre Grazie. L`abbinamento sarà con i formaggi del territorio selezionati dalla Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV).

Altre info su www.montelvini.it



Press info:

Michele Bertuzzo

347 9698760

michele@studiocru.it




Laura Ferraro

349 3352257

laura@studiocru.com





Evento visitato 843 volte, inserito il 19/03/2014 da Anonimo


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook