5x5x5 #evoluzionedelciboedellabirra


Tipologia:

Enogastronomia

Quando:

05 Novembre 2015

Dove:

Al pub Il Maltese di Conegliano in provincia di TREVISO

Descrizione:

L`alta cucina incontra la birra artigianale

Al pub Il Maltese di Conegliano, la birra accompagna la nouvelle cuisine

Va in scena il 5 novembre alla birreria Il Maltese di Conegliano l`evento gastronomico "5x5x5 #evoluzionedelciboedellabirra", cena raffinata dove 2 riconosciuti chef e il titolare del locale proporranno 5 portate di alta cucina accompagnate da 5 birre pregiate
Il pub birreria si mostrerÓ cosý, per una sera, in una dimensione all`avanguardia della gastronomia di classe. Gli chef Carlo Padoin, senior chef de L`antico podere dei Conti di Sant`Anna di Colfosco (TV) e Mirco Migotto, senior chef del Mig˛ di Treviso, di ritorno dalle cucine della finale di Miss Italia 2015, indagano l`abbinamento tra le proprie ricette e il mondo della crafted beer proposta da Eros Michielin, il titolare della birreria. 
In questa occasione si assaporeranno cosý le eccellenze degli chef che, osando l`accostamento poco comune, potranno contare sugli alti livelli che le birre pregiate selezionate attentamente per l`occasione possono offrire, per un`esperienza gastronomica innovativa e memorabile.
Il men¨ e maggiori informazioni sono disponibili sul sito del locale che ospita l`evento: www.ilmaltese.it. L`accesso Ŕ aperto ma i posti limitati, per avere un tavolo Ŕ sufficiente contattare Eros Michielin al 349 544 0489, dopo le 17.00 di ogni giorno.

---
Fine comunicato, per qualsiasi informazione si prega di contattare Eros Michielin al cel 349 544 0489 oppure Carlo Padoin al cel 333 358 8062, maggiori informazioni sulla pagina web dell`evento http://www.ilmaltese.it/5x5x5




Evento visitato 487 volte, inserito il 02/11/2015 da Utente Registrato


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook

I consigli di Veneto e Dintorni Treviso

pisoloB&B PISOLO
Struttura