DALL`ADRIATICO A TREVISO al DiVino Osteria Trevigiana


Tipologia:

Enogastronomia

Quando:

Il 28 Novembre 2015

Dove:

A Quinto di Treviso (BHR Treviso Hotel) in provincia di TREVISO

Descrizione:

AL DIVINO OSTERIA TREVIGIANA

DALL’ADRIATICO A TREVISO

primo appuntamento

 

 

Al ristorante DiVino Osteria Trevigiana del BW PREMIER BHR Treviso Hotel sabato 28 novembre a cena la parola d’ordine è valorizzazione e diffusione della cultura enogastronomica trevigiana con il primo appuntamento di una serie di incontri dove le eccellenze italiane incontrano i prodotti tipici del territorio trevigiano.

 

Il nostro chef Fabio Mariuzzo, da sempre impegnato nella valorizzazione dei prodotti a Km 0, propone un menu dove in ogni piatto abbina le prelibatezze dell’Adriatico alle eccellenze del territorio trevigiano e in particolare al Radicchio Tardivo di Treviso e prodotti freschi e ai vini dell’Azienda Agricola Borgoluce.

 

Durante la serata lo chef avrà il piacere di presentare i suoi piatti e si esibirà in un cooking show solo per nostri ospiti.

Buffet di antipasti con:

Carpaccio di tonno dell’Adriatico, branzino e spigola con tartare di ortaggi e pan brioche

Baccalà e dentice mantecato

Moscardini caldi al sedano bianco

Sarde fresche in panature croccanti

Sardine in carrozza farcite con “Crescenza di Borgoluce”

Insalata di gamberi con mozzarella di bufala Borgoluce, pomodori confit e finto parmigiano

Polipo arrostito su crema di patate viola del Piave e caciottine di Borgoluce

 

Risotto ai cuori bianchi di Radicchio Tardivo di Treviso IGP e “capasanta” su crema di corallo

 

Tagliata di tonno pinna gialla con carciofi moretti e radicchio grigliato

 

 Sorbetto al limone e salvia

 

Cheesecake su croccante alle mandorle e frutti di bosco

 

Vini: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut e Pinot Grigio Borgoluce

Acqua San Benedetto e Caffè Goppion

 

Menu completo Euro 80,00 per persona.


Il Ristorante DiVino Osteria Trevigiana ha ottenuto anche la certificazione AIC, pertanto ogni piatto può essere cucinato per chi è affetto da celiachia secondo i protocolli imposti dall’associazione.

Il menu à la carte è inoltre ricco di proposte per Vegetariani, Vegani e per chi è affetto da intolleranze alimentari.


Per INFO e prenotazioni: 0422-3730 - info@bassohotels.it




Evento visitato 498 volte, inserito il 23/11/2015 da Utente Registrato


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