Prima del Cenone di Capodanno…al ristorante la Caravella


Tipologia:

Festa Enogastronomia

Quando:

Il 31 Dicembre 2015

Dove:

A Venezia in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il ristorante La Caravella vi consiglia una proposta interessante per chi volesse trascorrere San Silvestro a pochi passi da piazza San Marco, con una speciale cena e due menu’ a scelta tra piatti di mare e terra, con alcuni classici come i taglierini alla grancevola, ed il filetto di branzino ai pinoli tostati. E per chi ama la carne, il carpaccio di vitello alle spezie e gli gnocchetti di patate al ragu’ d’anatra.
A fine cena, potrete godere dell’incantevole spettacolo di fuochi di artificio in piazza San Marco.

Ecco a voi le nostre proposte per il Capodanno:

– Pre-gala dinner dalle 19.00 alle 20.30, con mini menu’ a’ la carte di 3 portate, al prezzo di 96 euro a persona (vino, acqua minerale, caffe’, servizio inclusi).
La cena si svolgera’ nella sala storica della Caravella.

– Cena nella sala ‘il Cortile’ dalle ore 20.00 alle ore 23.00, con mini menu’ a’ la carte di 4 portate al prezzo di 172 euro a persona (vino, acqua minerale, caffe’, servizio inclusi).

Scopri qui i menu’ : http://bit.ly/1Z7Jo79

Pre – gala dinner

Taglierini alla grancevola e concassè di pomodoro fresco

Tortelloni ricotta e spinaci, salsa al radicchio di Treviso

Filetti di branzino ai pinoli tostati con julienne di porro fritto e salsa al basilico

Tagliata di manzo con verdure miste alla grigli

Spumone al limone e sottobosco

Semifreddo di torrone in salsa all’ Aurum

96,00 euro a persona (tasse, servizio e bevande inclusi)

Vini: Pinot Grigio, Venezia, Cecchetto 2014

Cabernet Sauvignon, Venezia, Cecchetto 2014

Cena presso la sala ‘Il Cortile’

Triglie in crosta di cipolle e polipetti con sedano croccante

Carpaccio di vitello alle spezie con parmigiano e basilico fresco

Sformatino di broccoli con verdure croccanti, salsa al Parmigiano

***

Fagottino ai frutti di mare con filettini di seppia nel loro inchiostro

Gnocchetti di patate al ragù di anatra

Ravioli di spinaci con salsa al radicchio rosso di Treviso

Coda di rospo con crema di castagne, salsa al pepe e zucca confit

Filetti di branzino ai pinoli tostati, porro fritto e basilico

Tagliata di manzo con verdure miste alla griglia

Spumone al limone e sottobosco

Semifreddo di torrone in salsa all’ Aurum

Tiramisù con salsa al cioccolato fondente

€ 172,00 a persona (tasse, servizio e bevande incluse)

Vini: Lugana Brolettino, Cà dei Frati, 2013

Merlot, Igt, terre di San Rocco, 2009

E’ richiesta la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
San Marco 2399
Venezia
t. +39 041 5208901
f. +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com





Evento visitato 472 volte, inserito il 17/12/2015 da Anonimo


Mappa:

Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook