Cenone di capodanno al ristorante la Caravella


Tipologia:

Festa Enogastronomia

Quando:

Il 31 Dicembre 2015

Dove:

A Venezia in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Per trascorrere un Capodanno a Venezia circondati da una cornice unica come la Caravella, il nostro chef vi propone un imperdibile menu’ 8 portate di carne e pesce. Dagli antipasti, con il carpaccio di pesce spada con tartare di gamberoni, ai primi piatti, con i ravioli di branzino con salsa alle ostriche, per arrivare ai secondi con l’astice gratinato con asparagi di mare ed al filetto di vitello con tartufo, un perfetto abbinamento di gusti e sapori vi condurra’ al nuovo anno e al consueto brindisi di mezzanotte.

Cenone di Capodanno: a partire dalle ore 21.30
La cena avra’ luogo nella sala storica della Caravella.
http://bit.ly/1m0uSj1

Canocchie leggermente affumicate con gelato alla cipolla rossa di Tropea

Carpaccio di pesce spada con tartare di gamberoni, avocado e sedano croccante

Vellutata di broccoli con olio profumato al rosmarino

Ravioli di branzino con salsa alle ostriche

Astice classico gratinato con asparagi di mare

Sorbetto allo champagne

Mignon di filetto di vitello, patate dolci e tartufo

Semifreddo al caffè e cioccolato

298,00 euro a persona

(tasse, servizio e bevande inclusi)

Vini:Pinot Nero Rosé, “Principessa Dudy”, Az. Agr. I Doria di Montalto

Vino degli Orti, Igt, Terčič, 2012

Barolo, Prunotto, 2011

Franciacorta, Brut, Az. Agr. San Cristoforo

E’ richiesta la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
San Marco 2399
Venezia
t. +39 041 5208901
f. +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com





Evento visitato 827 volte, inserito il 17/12/2015 da Anonimo


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook

I consigli di Veneto e Dintorni Venezia

casaLOGOAlle Barchesse
Struttura