Cenone di capodanno al ristorante la Caravella

Tipologia:
Festa EnogastronomiaQuando:
31 Dicembre 2015Dove:
Venezia in provincia di VENEZIADescrizione:
Per trascorrere un Capodanno a Venezia circondati da una cornice unica come la Caravella, il nostro chef vi propone un imperdibile menu’ 8 portate di carne e pesce. Dagli antipasti, con il carpaccio di pesce spada con tartare di gamberoni, ai primi piatti, con i ravioli di branzino con salsa alle ostriche, per arrivare ai secondi con l’astice gratinato con asparagi di mare ed al filetto di vitello con tartufo, un perfetto abbinamento di gusti e sapori vi condurra’ al nuovo anno e al consueto brindisi di mezzanotte.
Cenone di Capodanno: a partire dalle ore 21.30
La cena avra’ luogo nella sala storica della Caravella.
http://bit.ly/1m0uSj1
Canocchie leggermente affumicate con gelato alla cipolla rossa di Tropea
Carpaccio di pesce spada con tartare di gamberoni, avocado e sedano croccante
Vellutata di broccoli con olio profumato al rosmarino
Ravioli di branzino con salsa alle ostriche
Astice classico gratinato con asparagi di mare
Sorbetto allo champagne
Mignon di filetto di vitello, patate dolci e tartufo
Semifreddo al caffè e cioccolato
298,00 euro a persona
(tasse, servizio e bevande inclusi)
Vini:Pinot Nero Rosé, “Principessa Dudy”, Az. Agr. I Doria di Montalto
Vino degli Orti, Igt, Terčič, 2012
Barolo, Prunotto, 2011
Franciacorta, Brut, Az. Agr. San Cristoforo
E’ richiesta la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
San Marco 2399
Venezia
t. +39 041 5208901
f. +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com
Evento visitato 1201 volte, inserito il 17/12/2015 da Anonimo