Fuori di Gusto - Il menu` del senza al Ristorante La Caravella


Tipologia:

Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Dal 27 Febbraio 2016 al 29 Febbraio 2016

Dove:

A Venezia in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il 27-28-29 febbraio a cena, in contemporanea con l’VIII edizione del congresso di Alta Cucina ‘Gusto in Scena 2016’ (che si terra’ a Venezia il 28 e 29 febbraio http://bit.ly/1U9UFmr ), vi aspetta al ristorante La Caravella il menu’ del Senza, un’originale proposta che lo chef Silvano Urban ha realizzato nel rispetto di una cucina ricca di sapori, ma attenta alla salute! Un menu’ di quattro portate che vi conquistera`, dove la materia prima sara’ priva di grassi, sale e zucchero, pur mantenendo intatto il gusto!

La Cucina del Senza - Il menu` (disponibile solo a cena)

Antipasto

Sgombro marinato all’arancia con panure di capperi al naturale, pane al finocchio e riduzione al lime

***
Primo piatto

Tris di zuppette Venezia
Crema di fagioli, prataioli, murici
Brodino di seppia con il suo bocconcino
Ristretto di scorfano e zenzero

***
Secondo piatto

Filetto di sogliola `fritta` alle mandorle con salsa al cocco e pane alle alghe

***
Dessert

Cioccolato Ecuador all’acqua con biscotto all’extravergine e peperoncino

***
Vini: Valdobbiadene, Prosecco Sup. Brut, F.lli Bortolin;

Pinot Grigio, Igt Terre di San Rocco 2011

 
Prezzo a persona 56 euro (vino, acqua e caffe’ inclusi).
E` richiesta la prenotazione.


Ristorante La Caravella
Via XXII Marzo - San Marco, 2399, Venezia
info@restaurantlacaravella.com www.restaurantlacaravella.com
t. 041 5208901




Evento visitato 469 volte, inserito il 22/02/2016 da Anonimo


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook