Pranzo di Pasqua al DiVino Osteria Trevigiana


Tipologia:

Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 27 Marzo 2016

Dove:

A Quinto di Treviso in provincia di TREVISO

Descrizione:

Ristorante DiVino Osteria Trevigiana

PRANZO DI PASQUA 2016


Menu

Aperitivo di benvenuto con sfiziosità primaverili e calice di Franciacorta

Insalatina di pesci cotti e crudi, con puntine di asparagi,
acqua di pomodoro e bruschetta di pane all`olio

a seguire

Cappesante “Cacio e Pepe”

San Pietro al vapore con spuma di radicchietto Verdon di RoncadeGamberoni reali con cuor di carciofi moretti e petali di rosa

Risotto con cicale di mare e puntarelle di ortiche ed emulsione di Casatella

Turbante di Branzino gratinato al pane di segale con crema di patate viola e germogli di primavera

Sorbetto al lampone con tartare di ananas

Colomba pasquale con amarene e cioccolato bianco e classica fatta in casa con crema alla vaniglia

Soave Classico DOC Superiore Pieropan
Acqua San benedetto e Caffè Goppion

Euro 49,00 a persona 

A coloro che non gradiscono il pesce verrà proposto un menu di carni e verdure

----------------------------------------------------------------------------------------------

SEI CELIACO?
Questo menu è pensato anche per te. I prodotti al quale sei intollerante verranno sostituiti con altri idonei alla tua dieta.

----------------------------------------------------------------------------------------------

La nostra proposta per i più piccini 

Prosciutto crudo di Parma
Pennette al pomodoro e basilico fresco
Cotolettina alla milanese con patatine fritte
Gelato alla crema vaniglia
Ovetti di cioccolato
Acqua minerale

Euro 19,00 Per bambini dai 3 ai 12 anni


Per info e prenotazioni
BW PREMIER BHR Treviso Hotel Tel. +39 0422 3730 | e-mail info@bassohotels.it




Evento visitato 437 volte, inserito il 14/03/2016 da Anonimo


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook