Cortina Summer Party 2016


Tipologia:

Festa Enogastronomia

Quando:

Il 24 Agosto 2016

Dove:

A Cortina d`Ampezzo in provincia di BELLUNO

Descrizione:






CORTINA SUMMER PARTY 2016: MERCOLEDì 24 AGOSTO STILE ED ELEGANZA SALGONO IN QUOTA PER UN MEMORABILE EVENTO AL RIFUGIO MALGA PEZIè DE PARù ALLE SPALLE DELLA TOFANA DI ROZES. Inizio ore 12.30. 4 agosto 2016, Belluno (BL) - Dal 2010 il più raffinato evento dell`estate ampezzana porta a Cortina i migliori stand e le migliori cantine per far conoscere le eccellenze del territorio. 25 stand enogastronomici interpretano le specialità ampezzane e dell`Alta Badia dando vita a piatti unici nella splendida cornice naturale delle Dolomiti. Particolarmente interessante e suggestivo sarà il dj set che vedrà il duo Guido Fax e Manaygo allietare gli ospiti dalle ore 14.30.

L’occasione ideale per trascorrere una giornata di relax e un pic-nic a base di divertimento in stile tirolese in uno dei luoghi più affascinanti della Perla delle Dolomiti.
Anche per questa edizione infatti il dress code è "Pic Nic Tirolese" ed al miglior look sarà assegnato un premio speciale. 

Questa edizione vanterà di 4 Chef stellati: Norbert Niederkofler (Ristorante St. Hubertus – Hotel Rosa Alpina di San Cassiano), Graziano Prest (Ristorante Tivoli di Cortina), Oliver Piras (Ristorante Aga) Francesco Paonessa (Ristorante Al Capriolo).


Ci saranno poi tra gli altri: Brite de Larieto, Hotel Cristallo, Faloria Mountain Spa & Resort, Grand Hotel SavoiaHotel CortinaHotel Sassongher, Lp 26, Pasticceria Alvera’, Malga Pezie’ de Paru’, ristorante Al Camin, Rosapetra Spa & Resort che, come di consueto, sapranno soddisfare anche i palati più esigenti.



Nel campo del beverage saranno invece presenti: Antica Tostatura Triestina, Il VeZ Cortina, La Cave Cortina, Moser Bevande, Piolo & Max, Schneider Weisse, Sergio Manaigo Vini, Birra Viola e Vip Club Cortina che presenteranno vini, cocktail, digestivi, birre e caffe’.
I numeri della scorsa edizione sono stati rilevanti: 1600 bicchieri versati, 860 caffè, 140lt di Birra, 650 crostini, 1250 gamberi fritti in crosta di polenta, 4 prosciutti da 10kg, 600 porzioni di orzotto, 10lt di salsa al curry, 650 porzioni di riso, 50kg di mele, 500 gnocchi ripieni, 700 pezzi di torta linzer e 860 caffè.

Il Rifugio Ristorante Peziè de Parù è facilmente raggiungibile in auto in soli 15 minuti percorrendo la strada regionale 48 e di seguito la provinciale 638 dal Centro abitato di Cortina d`Ampezzo.
Il prezzo del biglietto è di 50,00 euro
Evento di Cortina Polo Style, per info e prenotazioni: info@cortinapolostyle.com, cortinasummerparty@gmail.com -  +39 392 48 44 302







I - 32043 Cortina d` Ampezzo, via Crignes, 70 - tel./fax +39.0436.4776 - P.Iva 02340380308   C.F. MRZ LRA 49S51L483R






Evento visitato 2513 volte, inserito il 08/08/2016 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook