Capra e Cavoli 2016


Tipologia:

Sagra Evento Per Bambini Mercato Laboratorio Prodotti Tipici

Quando:

Dal 24 Settembre 2016 al 25 Settembre 2016

Dove:

A Bassano del Grappa in provincia di VICENZA

Descrizione:

La storica manifestazione si svolge da più di 20 anni nel centro storico bassanese e l`edizione 2016, la prima organizzata da Slow Food Bassano del Grappa e Marostica e Confesercenti, vuole essere un appuntamento culturale sul biologico e sulla sostenibilità attraverso la consapevolezza. Durante il fine settimana saranno organizzati laboratori e attività didattiche con il coinvolgimento delle scuole e delle associazioni del territorio.

Sabato 24 Settembre
17 Apertura "Centro del cibo buono, pulito e giusto"
17 - 23 Food Truck

Domenica 25 Settembre
9.30 - 19 Mercatino del Biologico in Piazza Libertà, Associazioni e Scuole del Progetto Orto in Condotta in Piazzotto Montevecchio con lavoretti e laboratori per i più piccoli.
Orari Laboratori del Gusto nello stand Slow Food Bassano:
11.00 "Il Panino Gourmet" a cura di Biosapori con Daniele Reponi de "La prova del Cuoco" (programma di Rai Uno)
           vedi https://www.facebook.com/events/355796524752518/

15.00 "Pasta Madre e Farine" a cura di Mulino Terrevive con Marco Bigolin e Patrizia Bonato
16.00  "La Birra" a cura del Birrificio Casa Veccia (previsti assaggi)
17.00  "I Formaggi" a cura di Slow Food Bassano, conduce Letizia Bonamigo (previsti assaggi)

Vedi il Programma completo: https://www.facebook.com/events/1042036609227375/



Evento visitato 1130 volte, inserito il 20/09/2016 da Anonimo


Mappa:

Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook