Tutti gli eventi fino al 3 aprile dovrebbero essere annullati in linea con il DPCM dell'8 marzo per il contenimento del CORONAVIRUS, veriricate con gli organizzatori eventuali date di recupero

Capodanno al ristorante La Rivista di Venezia


Tipologia:

Festa

Quando:

31 Dicembre 2016

Dove:

Dorsoduro Rio Terà Antonio Foscarini 979/a, 30123 Venezia in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Per celebrare l’arrivo del 2017 a Venezia, il Wine & Cheese bar “La Rivista” propone per il tradizionale cenone di capodanno uno speciale e gustoso menu, per una serata da passare in compagnia nell’attesa del classico brindisi e dei fuochi artificiali di mezzanotte in Piazza San Marco. 
 
Ecco a voi il menu:
 
Aperitivo di benvenuto
 
***
Antipasto:
Millefoglie di zucca e carciofi saltati con crema al formaggio
 
***
I primi piatti:
Zuppa di lenticchie profumata al basilico
e …
Ravioli al branzino con pesto di pistacchio e timo
 
***
I secondi:
Involtini di sogliola e mazzancolle con salsa al limone, erba cipollina e verdure croccanti all’olio e basilico 
oppure… 
Filetto di manzo in crosta di semi di sesamo bianco e nero con salsa Gravy, patate duchessa e insalatina.
 
***
Dessert:
Bavarese ai frutti di bosco con croccante alla nocciola 
oppure…
Pandorino: cuore di pandoro farcito con crema alla vaniglia e mele speziate.
 
***
Vini di accompagnamento al menu:
Rosso Riserva 2010 ‘Vignalta’
Ribolla Gialla 2015 ‘Luisa’
Spumante Rosé ‘Malibran’
 
La cena avra’ inizio alle ore 19.30 e terminera’ alle ore 23.00.
Il prezzo a persona è di 120 € (vini, acqua e caffè inclusi)
I posti sono limitati, e’ dunque richiesta la prenotazione.
 
Ristorante La Rivista 
Dorsoduro Rio Terà Antonio Foscarini 979/a, 30123 Venezia
tel. 041.2401425
www.restaurantlarivista.com
info@restaurantlarivista.com



Evento visitato 567 volte, inserito il 06/12/2016 da Anonimo


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook