Pranzo di Pasqua a Venezia


Tipologia:

Enogastronomia

Quando:

Il 16 Aprile 2017

Dove:

A Venezia in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il ristorante La Caravella propone per la vostra Pasqua un menù della tradizione rivisitato dal nuovo chef Raimondo Squeo. La sala storica della Caravella farà da cornice ad una speciale giornata di festa.

Pranzo di Pasqua a Venezia - Ore 12:00 - Domenica 16 aprile 2017


Menu`

Trancio di galletto alle erbe, bocconcino dei suoi fegati su insalata di fagioli bianchi e neri, salsa all`Amatriciana

Ravioli ripieni di Casatella trevigiana, crema di piselli novelli e tartufo nero

Filetto di vitello, uovo di quaglia, asparagi bianchi e verdi, salsa al balsamico

Uovo di pasqua ripieno al cioccolato, su pasta Phillo e arancia candita

Colomba pasquale fatta in casa

Vino: Brentino, IGT, Maculan, 2014

Prezzo per persona 78,00 euro (incluse tasse, bevande e servizio)

E` richiesta la prenotazione

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella

Via XXII Marzo - San Marco 2399,
30124 Venezia
t. +39 041 5208901
info@restaurantlacaravella.com   
http://www.restaurantlacaravella.com/




Evento visitato 415 volte, inserito il 01/03/2017 da Utente Registrato


Mappa:

Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook