Tomato & Basil Scuola di Cucina - Corso sui Ravioli giapponesi


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 29 Ottobre 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Ravioli giapponesi

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione dei ravioli giapponesi

Cosa imparerò?

La cultura del cibo ha un’antichissima tradizione in Giappone, ed è legata in modo particolare alle stagioni e a una natura che rende questo Paese così affascinante e unico nelle sue tradizioni e nel rispetto per qualsiasi ingrediente utilizzato con preziosa destrezza.
Il senso dell’estetica è sempre al centro delle preparazioni anche nel cibo da strada. 
Piatti, ciotole e contenitori del cibo sono scelti con accurata attenzione perché si armonizzino con esso, creando nel contempo un piacevole contrasto di colore e di forma. 
Il tutto raccontato dalle mani esperte della Chef Yuri Kagawa che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Sono previste le seguenti attività:
  • Niku Gyoza (ravioli alla griglia con ripieno di suino)
  • Yasai Gyoza (ravioli con ripieno di verdure), due tipi di salsa per Gyoza
  • Insalata di cavolo capuccio all`agro dolce e riso bianco

  • javascript:nicTemp();



    Info. prenotazioni www.tomatoandbasil.it. 
    Guerino Auriemma 3926722060



    Evento visitato 297 volte, inserito il 11/06/2018 da Utente Registrato


    Mappa:

    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook