Tomato & Basil Scuola di Cucina - ANTIPASTI DI PESCE GOURMET


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 21 Giugno 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Antipasti di pesce gourmet

Il corso è rivolto ad appassionati della cucina di pesce anche alla loro prima esperienza pronti a mettersi alla prova. Prepareremo degli antipasti di effetto seguendo specifiche ricette

Cosa imparerò?

L’apertura di un pranzo o una cena è sempre una nota dolente, le idee spesso mancano per l’antipasto mentre per primi e secondi sappiamo sempre cosa fare, il dubbio ci assale perché e lì, che vogliamo stupire i nostri ospiti sempre con qualcosa di diverso.
Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare dei fantastici antipasti di effetto, passando dalla descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti impiegati, compreso la pulizia del pesce, impanatura e successiva gestione della temperatura di frittura, si comprenderanno in modo semplice il taglio degli ortaggi e la loro successiva cottura, la preparazione di salse e la loro riduzione, creme vegetali, cottura al salto e brasate. Il tutto per comprendere come realizzare antipasti che stupiranno i vostri ospiti

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Il corso prevede le seguenti attività:
  • Sarde fritte in polenta su letto di valeriana e panna acida
  • Capesante su letto di Castraure crude, Chutney di pomodoro ramato e croccante di Lardo di Pata negra iberico
  • Gamberi al rosmarino su letto di ortaggi in agrodolce, cereali, legumi e con riduzione di salsa al Curry
  • Calamari grigliati su crema di piselli, burrata e croccante pugliese piccante



  • PER INFO. Guerino Auriemma tel. 3926722060
    www.tomatoandbasil.it



    Evento visitato 98 volte, inserito il 11/06/2018 da Utente Registrato


    Mappa:

    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook