Tomato & Basil Scuola di Cucina - Pesce d`altura, il baccalà d`autore


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 30 Luglio 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:


Pesce d`altura, il baccalà d`autore
il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare questo fantastico prodotto della pesca d’altura in chiave gourmet
Modalità
Il corso si svolgerà in una lezione dalle ore 19.30 alle ore 22.30


Svolgimento
Sono previste le seguenti attività:
Mantecato di baccalà in zuppetta di pomodoro freddo leggermente piccante con cozze, vongole e pomodoro appassito
Tempura di baccalà croccante con misticanza biologica, erbe aromatiche e agrumi
Crudo di baccalà con misticanze biologiche, dressing al limone,cipolla marinata e pomodoro appassito
Crudo di baccalà, croccante di patate viola, frutti di mare e gambero di Porto Santo Spirito con il suo intingolo e crema di piselli novelli


Evento visitato 272 volte, inserito il 22/06/2018 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook