Tomato & Basil Scuola di Cucina Cucina Sensoriale del 28 Settembre 2018


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 28 Settembre 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Cucina sensoriale

Mentre mangiamo, assaporiamo il cibo? Come sarebbe mangiare con i 5 sensi? Olfatto, gusto, udito, tatto, vista concorrono tutti alla percezione dei sapori e riportano alla mente immagini, ricordi, emozioni passate. Il cibo diventa così l`occasione per risvegliare sensi ed emozioni.

Cosa imparerò?

Con l`intervento della Dott.ssa Dana Caporossi, laureata in Sociologia presso l`Università la Sapienza di Roma e attualmente counselor professionista e coach, verremo condotti attraverso un percorsonel quale recupereremo parti di noi dimenticate e riscopriremo il piacere di cucinare come atto di cura, condivisione, amore per sè e per gli altri.

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Il corso ci guiderà attraverso tematiche e prove pratiche:
  • I cinque sensi
  • Mente, corpo e cibo
  • Gioco degli odori
  • Tagliatelle ai colori dell`orto estivo
  • Crèpes con frutta di stagione

  • info 3926722060
    javascript:nicTemp();




    Evento visitato 428 volte, inserito il 22/06/2018 da Utente Registrato


    Mappa:



    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook