Tomato & Basil Scuola di Cucina - Torta sapori d`estate


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 26 Luglio 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Torta sapori d`estate

Il corso dimostrativo su come preparare questo fresco dolce estivo dando un tocco di modernità, con i consigli di Mattia Albertin!

Cosa imparerò?

Lo Chef Mattia Albertin, terzo classificato a Bake Off Italia, ci svelerà tutti i segreti per realizzare in modo corretto questa torta estiva fatta di varie consistenze. 
Con un percorso di tre ore, Mattia ci spiegherà e ci dimostrerà come realizzare: la pasta sablè, le due mousse fresche ed estive, il croccante e la glassatura perfetta, come decorare la torta, la preparazione e l’impiego della meringa all’italiana.

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Impareremo a realizzare le seguenti fasi del dolce:
  • Base sable` cocco e cioccolato bianco
  • Bis di mousse al mascarpone e limone
  • Arrosto di maiale dolce e salato Chashyu
  • Inserto al croccante
  • Glasse lucida al mango e decori in meringa italiana

  • per info 3926722060
    javascript:nicTemp();






    Evento visitato 140 volte, inserito il 22/06/2018 da Utente Registrato


    Mappa:

    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook