Tomato & Basil Scuola di Cucina - Antipasti di pesce al bicchiere


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 17 Luglio 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Antipasti di pesce al bicchiere

L`estate, gli amici, un calice di buon vino e il pesce nel bicchiere! Il corso per imparare a combinare i sapori delle meraviglie del mare e racchiuderli all`interno di un bicchiere! Antipasti e non solo!

Cosa imparer˛?

Passare una serata tra amici in terrazza o in giardino sorseggiando non solo del buon vino ma anche un antipasto Ŕ sicuramente qualcosa di diverso, si sta in compagnia senza rinunciare al buon cibo. 
Con questo corso impareremo, grazie ai consigli dello chef Guerino Auriemma, come possiamo esaltare i sapori con ingredienti semplici e di qualitÓ. 
Impareremo a marinare e preparare sali aromatici e salse, il tutto servito all`interno di un bicchiere.

ModalitÓ

Il corso avrÓ la durata di 3 ore e si svolgerÓ dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Il corso prevede la preparazione guidata dei seguenti antipasti:
  • Spiedini di salmone marinato
  • Cozze croccanti con sale al peperoncino
  • Cocktail di gamberoni con salsa piccante al pomodoro

  • per info 3926722060



    Evento visitato 298 volte, inserito il 22/06/2018 da Utente Registrato


    Mappa:

    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook