Tomato & Basil Scuola di Cucina - Il mare nel risotto


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 18 Luglio 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il mare nel risotto

il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche le proprie conoscenze.

Cosa imparerò?

Un buon risotto è un atto d’amore verso i nostri ospiti, stupirli cimentandosi nell’esecuzione del risotto perfetto può creare in noi un’aspettativa che va oltre le nostre attuali competenze, e non sempre la sua buona riuscita è certa. Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare dei fantastici risotti di mare, passando attraverso la descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, distinguendo le varietà di riso impiegate e le loro qualità, si comprenderanno in modo semplice e immediato; la preparazione di brodi, le varie tecniche di tostatura, cottura e mantecatura. Il tutto per comprendere come realizzare il risotto perfetto che stupirà i vostri ospiti.

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Durante il corso impareremo le tecniche essenziali per elaborare le seguenti portate:


  • Carnaroli vongole e asparagi con salsa allo zafferano
  • Vialone nano al pesce bianco con bacon e stagionato di bufala
  • Baldo con castraure e bottarga di Orbetello

  • per info 3926722060
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    Evento visitato 110 volte, inserito il 22/06/2018 da Utente Registrato


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