Tomato & Basil Scuola di Cucina - Antipasti estivi


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 19 Luglio 2018

Dove:

A Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Antipasti estivi

Il corso per chi anche d`estate ama coccolarsi e coccolare i propri commensali con gustose prelibatezze culinarie che profumano di terra, mare, sole e freschezza

Cosa imparerò?

L’estate è calore, sole ma anche tanta freschezza di ingredienti che trasformeremo grazie ai consigli dello Chef Guerino Auriemma. 
Prepareremo antipasti di effetto, eseguendo emulsioni, tecniche di frittura e impanatura, abbineremo dolce e salato rispettando colori e principi organolettici degli alimenti.

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Il corso prevede la preparazione guidata dei seguenti piatti:
  • Caprese di mozzarella invertita con gelato al basilico
  • Involtini di melanzane al caprino
  • Patate, cozze e fagiolini

  • per info 3926722060
    javascript:nicTemp();




    Evento visitato 432 volte, inserito il 22/06/2018 da Utente Registrato


    Mappa:

    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook

    I consigli di Veneto e Dintorni Venezia

    villa gaspariniVilla Gasparini
    Struttura