Tomato & Basil Scuola di Cucina - SUSHI Il 24 Settembre 2018


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

Il 24 Settembre 2018

Dove:

A Via Liguria,29/31 Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il corso è rivolto ad appassionati di cucina Giapponese, anche alla loro prima esperienza, o a chi voglia rafforzare, con nuove tecniche, il proprio modo di preparare il sushi

Cosa imparerò?

La cultura del cibo ha un’antichissima tradizione in Giappone, ed è legata in modo particolare alle stagioni e a una natura che rende questo Paese così affascinante e unico nelle sue tradizioni e nel rispetto per qualsiasi ingrediente utilizzato con preziosa destrezza.
Il senso dell’estetica è sempre al centro delle preparazioni. 
Piatti, ciotole e contenitori del cibo sono scelti con accurata attenzione perché si armonizzino con esso, creando nel contempo un piacevole contrasto di colore e di forma. 
Il tutto raccontato dalle mani esperte della Chef Yuri Kagawa che ci guiderà nella spiegazione della storia del Sushi, spiegando gli ingredienti giapponesi utilizzati, compreso la cottura perfetta del riso giapponese e la preparazione della miscela di condimento per il Sushi e della sfilettatura di un’orata intera, compreso i vari tagli di filetti di pesce per realizzare il taglio di Sashimi

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Sono previste le seguenti attività:
  • formazione di Nighiri Zushi (bocconcino di Sushi)
  • formazione di rotolo sottile, Hoso Maki Zushi
  • formazione di rotolo grosso, Futo Maki Zushi
  • formazione di rotolo a rovescio, Ura Maki

  • prezzo  € 44,90
    info iscrizioni, 3926722060
    https://www.tomatoandbasil.it/corsi/sushi






    Evento visitato 369 volte, inserito il 14/08/2018 da Utente Registrato


    Mappa:

    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook