CORONAVIRUS
Verificate con gli organizzatori le date e le modalità di svolgimento degli eventi.
Lo staff di venetoedintorni non è responsabile nel caso in cui alcuni eventi vengano annullati senza avviso in questo sito
Verificate con gli organizzatori le date e le modalità di svolgimento degli eventi.
Lo staff di venetoedintorni non è responsabile nel caso in cui alcuni eventi vengano annullati senza avviso in questo sito
Sagra dei Marroni 14 ottobre 2018 (2° domenica di cottura)

Tipologia:
SagraQuando:
14 Ottobre 2018Dove:
SAN ROCCO DI PIEGARA in provincia di VERONADescrizione:
Pro loco di San Rocco di PiegaraSAGRA DEI MARRONI - 2° DOMENICA DI COTTURA 14 OTTOBRE 2018
vendita e degustazione di marroni cotti e crudi, escursioni, musica e folclore per valorizzare i prodotti e il territorio della Lessinia
Chi decide di trascorrere una giornata all`insegna della tradizione, degustando uno dei frutti più caratteristici e appetitosi della montagna veronese, l`appuntamento da non perdere è con la ventiseiesima edizione della Sagra dei Marroni di San Rocco di Piegara. La manifestazione, in programma domenica 21 ottobre, sarà preceduta quest`anno da due fine settimana (domenica 7 e domenica 14 ottobre) di iniziative per salutare il ritorno del frutto autunnale sui Monti Lessini
DOMENICA 14 OTTOBRE 2018
08:00 Apertura chioschi con vendita di marroni cotti, crudi e Turbolin
08:00 Partenza 2° Trail dei Maroni: Gara omologata AICS organizzata in collaborazione con ASD XC Verona. La corsa si svolge su percorsi di 17km (D+ 700m) e 30km (D+ 1400m) circa. Tracciato tecnico e impegnativo su sentieri e sterrati della Lessinia. Info e iscrizioni: www.traildeimaroni.it
09:00 Mostra d’arte di artisti locali
09:00 Mercatino dell’usato in Patronato con libri, oggettistica e altro
09:30 Passeggiata nei boschi attraversando contrade, boschi e prati. Ritrovo ore 9:15 durata 2 ore circa.
12:00 Apertura cucina con piatti tipici
14:00 Intrattenimento per bambini con ,il “Clown Riccardo Chiavenato”.
PRESENTE TENSO-STRUTTURA E PER TUTTE LE GIORNATE VENDITA DI MARRONI COTTI E CRUDI E VINO TURBOLIN
L’organizzazione declina ogni responsabilità per danni a persone o cose durante lo svolgimento delle manifestazioni
MENU DELLA SAGRA di tutte le domeniche
PRIMI PIATTI: Canederli con radicchio di campo e salciccia bio; Gnocchi di malga; Antica minestra di verze e patate della Lessinia;
SECONDI PIATTI: Polenta con Monte Veronese ed erbette di campo; Polentina con luganeghe bio al vino rosso e cipolla; Polenta e renga; Polenta e salciccia bio;
Wurstel e patatine fritte; Patatine fritte.
domenica 14 ottobre dalle ore 8:00 alle 19:00 UTC+02pinSan Rocco di PiegaraMostra mappaNascondi la mappaCittà
https://www.facebook.com/events/301019727335996/
Evento visitato 507 volte, inserito il 14/09/2018 da Anonimo