Tutti gli eventi fino al 3 aprile dovrebbero essere annullati in linea con il DPCM dell'8 marzo per il contenimento del CORONAVIRUS, veriricate con gli organizzatori eventuali date di recupero

Sagra dei Marroni 14 ottobre 2018 (2° domenica di cottura)


Tipologia:

Sagra

Quando:

14 Ottobre 2018

Dove:

SAN ROCCO DI PIEGARA in provincia di VERONA

Descrizione:

Pro loco di San Rocco di Piegara
SAGRA DEI MARRONI - 2° DOMENICA DI COTTURA 14 OTTOBRE 2018
vendita e degustazione di marroni cotti e crudi, escursioni, musica e folclore per valorizzare i prodotti e il territorio della Lessinia
Chi decide di trascorrere una giornata all`insegna della tradizione, degustando uno dei frutti più caratteristici e appetitosi della montagna veronese, l`appuntamento da non perdere è con la ventiseiesima edizione della Sagra dei Marroni di San Rocco di Piegara. La manifestazione, in programma domenica 21 ottobre, sarà preceduta quest`anno da due fine settimana (domenica 7 e domenica 14 ottobre) di iniziative per salutare il ritorno del frutto autunnale sui Monti Lessini

DOMENICA 14 OTTOBRE 2018
08:00 Apertura chioschi con vendita di marroni cotti, crudi e Turbolin
08:00 Partenza 2° Trail dei Maroni: Gara omologata AICS organizzata in collaborazione con ASD XC  Verona. La corsa si svolge su percorsi di 17km (D+ 700m) e 30km (D+ 1400m) circa. Tracciato tecnico e impegnativo su sentieri e sterrati della Lessinia. Info e iscrizioni: www.traildeimaroni.it
09:00 Mostra d’arte di artisti locali
09:00 Mercatino dell’usato in Patronato con libri, oggettistica e altro
09:30 Passeggiata nei boschi attraversando contrade, boschi e prati. Ritrovo ore 9:15 durata 2 ore circa.
12:00 Apertura cucina con piatti tipici
14:00 Intrattenimento per bambini con ,il “Clown Riccardo Chiavenato”.

PRESENTE TENSO-STRUTTURA E PER TUTTE LE GIORNATE VENDITA DI MARRONI COTTI E CRUDI E VINO TURBOLIN
L’organizzazione declina ogni responsabilità per danni a persone o cose durante lo svolgimento delle manifestazioni

MENU DELLA SAGRA di tutte le domeniche
PRIMI PIATTI: Canederli con radicchio di campo e salciccia bio; Gnocchi di malga; Antica minestra di verze e patate della Lessinia;
SECONDI PIATTI: Polenta con Monte Veronese ed erbette di campo; Polentina con luganeghe bio al vino rosso e cipolla; Polenta e renga; Polenta e salciccia bio;
Wurstel e patatine fritte; Patatine fritte.


domenica 14 ottobre dalle ore 8:00 alle 19:00 UTC+02pinSan Rocco di PiegaraMostra mappaNascondi la mappaCittà

https://www.facebook.com/events/301019727335996/


Evento visitato 448 volte, inserito il 14/09/2018 da Anonimo


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook