Tomato & Basil Scuola di cucina e pasticceria - La Zucca e le sue Bontà - Giovedì 15 Novembre 2018


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia

Quando:

15 Novembre 2018

Dove:

Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Giovedì 15 Novembre 2018
dalle ore 19.30 alle 22.30
La zucca e le sue Bontà
Le prime rugiade ci invogliano  a consumare questo ortaggio, composto da oltre ottocento specie,ma solo una decina riescono a vivere nelle regioni a clima temperato. La chef Renata Piai ci guiderà nel trasformare questo fantastico prodotto del nostro territorio in un unico menù curandone la preparazione, le diverse cotture e abbinamenti dal dolce al salato. Fornendo idee e tecniche per nuovi menù.

• Filoncini di pane alla zucca con noci e fichi secchi
• Gnocchi di patate e zucca gratinati con spinaci
• Maiale allo zenzero con zucca saporita
• Dolcezza di zucca.. rotolo ripieno con crema alla zucca.

info prenotazioni 3936502121
Non è richiesto nessun requisito di base



Evento visitato 787 volte, inserito il 16/09/2018 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook