Tomato & Basil Scuola di cucina e pasticceria - La Toscana in tavola del 18 Ottobre 2018


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia

Quando:

Il 18 Ottobre 2018

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Giovedì 18 Ottobre
dalle 19.30 alle 22.30

La Toscana in tavola
Toscana terra famosa in tutto il mondo per i suoi colori, prodotti ma soprattutto grazie ai tanti uomini illustri che l’hanno rappresentata come Leonardo Da Vinci, Dante Alighieri e Galileo Galilei tanto per citarne alcuni. La sua cucina tradizionale fatta di profumi e prodotti tipici d`eccellenza, come l’olio è ben nota a tutti. La chef Renata Piai ci guiderà nel realizzare alcune ricette tipiche Toscane. Parleremo dei più importanti prodotti che questa terra offre, primo tra tutti l’olio. Prepareremo un menù completo Toscano dall’antipasto al dolce imparando a gestire tecniche di taglio preparazione e cotture varie.  

• Crostini di pane con cavolo nero stufato
• Pappa col pomodoro
• Coniglio ripieno di pane toscano pancetta e lardo di colonnata e erbe aromatiche
• Bucellato con crema inglese e fragoline

Non è richiesto nessun requisito di base

info prenotazioni 3926722060
www.tomatoandbasil.it


Evento visitato 87 volte, inserito il 16/09/2018 da Utente Registrato


Mappa:

Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook