Tomato & Basil Scuola di cucina e pasticceria - Zuppe Autunnali del 25 Ottobre 2018


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia

Quando:

25 Ottobre 2018

Dove:

Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Martedì 25 ottobre 
dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Originariamente erano preparazioni rustiche,povere, talvolta realizzate con ingredienti avanzati.In parte sono rimaste tali,ma non sono mancate inevitabili evoluzioni che le hanno  fatte diventare di pregio. L`autunno è alle porte e la chef Renata Piai ci guiderà nella preparazione di queste fantastiche zuppe. Impareremo a scegliere e a gestire in cottura i cereali, passando attraverso le varie tecniche di taglio cottura e abbinamento degli ingredienti senza rinunciare al gusto e alla tradizione. Ponendo le basi per creare molteplici e diverse nuove preparazioni.
• La ribollita
• Zuppa di farro con code di gambero e olio al basilico
• Zuppa di ceci alla provenzale
• Corte di zuppa di cipolle e patate al profumo di salvia
Non è richiesto nessun requisito di base

info prenotazioni 3936502121
www.tomatoandbasil.it


Evento visitato 210 volte, inserito il 16/09/2018 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook