Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria - Ravioli Giapponesi del 21 Gennaio.2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia

Quando:

Il 21 Gennaio 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione dei ravioli giapponesi

Cosa imparerò?
La cultura del cibo ha un’antichissima tradizione in Giappone, ed è legata in modo particolare alle stagioni e a una natura che rende questo Paese così affascinante e unico nelle sue tradizioni e nel rispetto per qualsiasi ingrediente utilizzato con preziosa destrezza.
Il senso dell’estetica è sempre al centro delle preparazioni anche nel cibo da strada.
Piatti, ciotole e contenitori del cibo sono scelti con accurata attenzione perché si armonizzino con esso, creando nel contempo un piacevole contrasto di colore e di forma.
Il tutto raccontato dalle mani esperte della Chef Yuri Kagawa che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.
Modalità
Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Svolgimento
Sono previste le seguenti attività:
Niku Gyoza (ravioli alla griglia con ripieno di suino)
Yasai Gyoza (ravioli con ripieno di verdure), due tipi di salsa per Gyoza
Insalata di cavolo capuccio all`agro dolce e riso bianco

prezzo € 44,90

info prenotazioni 3936502121
www.tomatoandbasil.it



Evento visitato 130 volte, inserito il 14/01/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook