Tomato & Basil Scuola di Cucina - Shoyu Ramen del 11 Febbraio 2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia

Quando:

Il 11 Febbraio 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Una preparazione succulenta con radici antiche che viene narrata da scrittori e registi in tantissime opere...una a caso: The Ramen Girl, dove il sogno è la realtà si fondono al profumo di questo brodo che impararete a realizzare superando voi stessi!


Cosa imparerò?
Chef Yuri ci farà vivere il suo Giappone attraverso questo piatto tradizionale di grande importanza passando attraverso la spiegazione e la storia del piatto e degli ingredienti.
Prepareremo la pasta ed il famoso brodo per la cottura, completando il tutto con la preparazione del maiale dolce e salato alla salsa di soia e la marinatura delle uova sode, che renderanno unico questo piatto di grande fama.

Modalità
Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento
Sono previste le seguenti attività:
Tagliolini fatti a mano
Brodo autentico di Ramen
Arrosto di maiale dolce e salato Chashyu
Marinatura di uova sode

prezzo € 44,90
info prenotazioni 3926722060
www.tomatoandbasil.it



Evento visitato 111 volte, inserito il 14/01/2019 da Utente Registrato


Mappa:

Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook