Tomato & Basil Scuola di Cucina - Lievitati ad Alta Idratazione del 13.02.2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 13 Febbraio 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Mercoledì 13 Febbraio 2019 dalle ore 19.30 alle 22.30Una serata concentrata sulla creazione di impasti ad alta idratazione
Gli impasti ad alta idratazione sono quelli caratterizzati da un’alta quantità di acqua. Questa, se ben gestita riesce a dare sapori ed aromi unici ai nostri lievitati, mantenendoli leggeri e fragranti. Per fare ciò bisogna conoscere le farine adatte per queste lavorazioni e le tecniche giuste. In questo laboratorio ESCLUSIVAMENTE DIMOSTRATIVO  vedremo la creazione dell’impasto, stesa e cottura del pane ciabatta e la pizza alla romana..
Sono previste le seguenti attività DIMOSTRATIVE : Creazione degli impasti. Stesura e cottura Ciabatta e Pizza in pala alla romana
Nessun requisito richiesto



Evento visitato 110 volte, inserito il 23/01/2019 da Utente Registrato


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