Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria - CORSO BASE DI PASTICCERIA del 20 Febbraio 2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Dal 20 Febbraio 2019 al 06 Marzo 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Corso Base di Pasticceria

Il corso base di pasticceria è rivolto a chi ama sfornare dolcezze prelibate, già in possesso delle basi, ma voglia perfezionare la tecnica ed elaborare nuove sfiziosità, ma anche a chi vorrebbe imparare a stupire se stesso e gli altri con nuove tecniche e conoscenze 

Non è richiesto nessun pre-requisito

Cosa imparerò?

"Quanti ricordi ci accompagnano sin da bambini, feste, compleanni, ricorrenze importanti dove la mamma, la nonna, un parente o un’amica arrivava con il suo dolce fatto in casa. Quella mitica torta che arrivava a sorpresa e che non sempre soddisfaceva il nostro palato, o magari non bella nella presentazione ma buona negli ingredienti, spesso anche se il dolce era deludente si decantavano le lodi del provetto pasticcere. 
In questo corso nulla è dato al caso e sotto la guida dello Chef Gennaro Cozzolino avrete a fine corso la certezza di presentarvi ovunque con il vostro dolce con la consapevolezza di avere fatto bene. 
Impareremo a gestire gli ingredienti per gli impasti e le varie tecniche di cottura, gestendo sia preparazioni a caldo sia quelle a freddo, la preparazione di creme e l’impiego del cioccolato. 
Impareremo, inoltre, ad utilizzare in modo corretto l’attrezzatura di pasticceria e le tecniche idonee per avere dolci da veri professionisti "

Modalità

Il corso è suddiviso in 3 moduli di tre ore; le lezioni si terranno nelle seguenti date:  20 - 25 Febbraio - 06 MARZO  2019 dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Sono previste le seguenti attività:


  • 1° modulo
    Tecniche: Pasta frolla – Pan di spagna – Pasta frolla montata– Crema pasticcera – Chantilly e decorazioni in panna. Sciroppi per bagne ,
  • 2° Modulo
    Tecniche: Pasta choux – Mousse, Meringhe: ordinaria e all’italiana
  • 3° modulo
    Tecniche: Pasta sfoglia – Pasta Strudel – Semifreddi.
  • nessun requisito richiesto
    Info e prenotazioni: 3926722060 / 3936502121
    www.tomatoandbasil.it
    #tomatoandbasil #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @caso_design @tescoma_italia @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @AlessiOfficialPage Saracino






  • Evento visitato 392 volte, inserito il 23/01/2019 da Utente Registrato


    Mappa:

    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook