Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria - Focacceria dalla Liguria alla Puglia del 30.01.2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 30 Gennaio 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Focacceria dalla Liguria alla Puglia

Una serata concentrata sulla creazione di focacce provenienti dai vari angoli d’Italia. Vedremo la focaccia ligure, quella barese fatta con il grano duro, la focaccia a breve lievitazione e la classica genovese. Inoltre vedremo nel dettaglio quali farine utilizzare per avere ottimi prodotti lievitati nelle giuste tempistiche.

Cosa imparerò?

Una serata concentrata sulla creazione di focacce provenienti dai vari angoli d’Italia. Vedremo la focaccia ligure, quella barese fatta con il grano duro, la focaccia a breve lievitazione e la classica genovese. Inoltre vedremo nel dettaglio quali farine utilizzare per avere ottimi prodotti lievitati nelle giuste tempistiche.

Modalità

il corso avrà una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30

Svolgimento

"Il corso prevede la realizzazione di
  • focaccia ligure
  • focaccia barese fatta con il grano duro
  • la focaccia a breve lievitazione e la classica genovese

  • nessun requisito richiesto
    Info e prenotazioni: 3926722060 / 3936502121
    www.tomatoandbasil.it
    #tomatoandbasil #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @caso_design @tescoma_italia @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @AlessiOfficialPage Saracino




    Evento visitato 123 volte, inserito il 23/01/2019 da Utente Registrato


    Mappa:



    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook