Tomato & Basil Scuola di cucina e pasticceria - Lievito Madre 2 - 13 Marzo 2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 13 Marzo 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Mercoledì 13 Marzo 2019 dalle 19.30 alle 23.00
Una serata pratica sull’utilizzo del lievito madre vivo.
Ogni partecipante creerà il proprio impasto a lievitazione naturale, imparandone quali farine utilizzare, formature a mano e tempi di
lievitazione e cottura. Inoltre vedremo come e quanti prodotti possiamo ottenere con gli esuberi del lievito Naturale come piadine, grissini e crackers.
Info e prenotazioni: 3926722060 / 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @matteomasierophotography @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso
@formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage Saracino




https://www.facebook.com/events/490563101468848/


Evento visitato 222 volte, inserito il 10/02/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook