Tomato & Basil Scuola di cucina e pasticceria - Tempura Giapponese del 11 Marzo 2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 11 Marzo 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:


Lunedì 11 marzo 2019 dalle ore 19:30 alle 22:30


La tempura è la tipica frittura giapponese che trova le sue origini intorno al XVI secolo, ancora oggi è definita la frittura più leggera in assoluto. "Il segreto della Tempura è nella pastella! Scopriamo il segreto della pastella leggera, croccante e gustosa attraverso i consigli di Yuri Kagawa che ci guiderà nella realizzazione di questo piatto storico.
Contenuti
- realizzazione della pastella leggera e croccante

- il taglio delle verdure e gamberi più adatto per la frittura.

- Impareremo come preparare la salsa tipica di Tempura, `Tentsuyu`
- la cottura corretta del riso giapponese


per info 3926722060 / 3936502121
www.tomatoandbasil.it

#tomatoandbasil #scuoladicucina #tempura #giapponese#pasta#eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @matteomasierophotography @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage @Saracinodolci

https://www.facebook.com/events/1274039279420332/


Evento visitato 65 volte, inserito il 10/02/2019 da Utente Registrato


Mappa:

Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook