Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria - Briosche e lievitati da colazione del 27 Marzo 2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 27 Marzo 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Mercoledì 27 marzo 2019 dalle ore 19:30 alle 22:30 
Nel laboratorio di brioches sfogherai la tua creatività per fare magnifici dolci fatti in casa!
Imparerai tutte le nozioni teoriche e pratiche per creare piccoli dolci da merenda e colazione, partendo da un semplice impasto lievitato: Panbrioches, Flauti, Saccottini, Vortici per arrivare ai più grandi come Angelica e trecce ripiene.
Se ami i dolci e ti piace farli in casa questo laboratorio fa per te. Metterai in pratica tutte le fasi di impasto e cottura, e alla fine degusterai le creazioni.
Sono previste le seguenti attività: La spiegazione teorica, la pratica delle ricette, la dispensa con consigli e ricettario, degustazione delle creazioni.
Corso pratico teorico
Nessun requisito richiesto
Info e prenotazioni: 3926722060 / 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @caso_design @tescoma_italia @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @AlessiOfficialPage Saracino
https://www.facebook.com/events/2240799576136163/


Evento visitato 106 volte, inserito il 11/02/2019 da Utente Registrato


Mappa:

Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook