Corso di Wine Experience: degustazioni, abbinamenti e curiositÓ


Tipologia:

Corso Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Dal 07 Marzo 2019 al 28 Marzo 2019

Dove:

A Villorba in provincia di TREVISO

Descrizione:

Pronti per ripartire con la quinta edizione del nostro
CORSO DI WINE EXPERIENCE, DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTI AL CIBO.

in Via IV Novembre, 12 Villorba
Cantina Pizzolato

PROGRAMMA DEL CORSO

1░ lezione Giovedý 7 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - L`ACIDITA`: Il senso dell`aciditÓ, l`origine dell`aciditÓ, come riconoscerla e classificarla.
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso dell`aciditÓ
ABBINAMENTO: Pesce crudo con verdurine
CURIOSITA` DELLA SERATA: Il servizio e gli strumenti del mestiere: ad ogni vino la sua azione.

2░ lezione Giovedý 14 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - LA SAPIDITA`: Il senso della sapiditÓ, l`origine della sapiditÓ, come riconoscerla e classificarla.
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso della sapiditÓ.
ABBINAMENTO: Degustazione di crespelle salate
CURIOSITA` DELLA SERATA: Le temperature di servizio: vietato sbagliare!

3░ lezione Giovedý 21 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - LA TANNICITA`: Il senso della tannicitÓ, come nasce un vino tannico? come riconoscerla e classificarla?
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso della tannicitÓ.
ABBINAMENTO: Stracotto al vino rosso.
CURIOSITA` DELLA SERATA: Il calice giusto per l`occasione giusta.

4░ lezione Giovedý 28 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - LA DOLCEZZA: Il senso della dolcezza, come nasce un vino dolce? come riconoscerla e classificarla?
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso della dolcezza.
ABBINAMENTO: Selezione di formaggi e dolci al cucchiaio
CURIOSITA` DELLA SERATA: Il packaging del vino: dal tappo all`etichetta.

TUTTI I VINI IN DEGUSTAZIONE SONO CERTIFICATI BIOLOGICI.
ADESIONI ENTRO IL 4 MARZO 2019
RELATORI: Leonardo Baldasso e Sabrina Rodelli, sommelier FISAR e wine lovers.
in collaborazione con GeG Gastronomia Catering

COSTO e ISCRIZIONI
PossibilitÓ di acquistare le serate singolarmente e/o di regalare il corso con un coupon personalizzato dal nostro staff:
COSTO A SERATA: 40Ç
COSTO INTERO: 150Ç
compresi i materiali didattici, i vini in degustazione e gli abbinamenti.

PAGAMENTO
Potrete iscrivervi pagando anticipatamente:
- Presso il Wine shop di Villorba in Via IV Novembre, 12 Villorba oppure
- tramite il link al nostro sito internet: https://www.lacantinapizzolato.com/vini/promozioni/

INFO
welcome@lacantinapizzolato.com
0422928166



Evento visitato 223 volte, inserito il 19/02/2019 da Anonimo


Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook