Tomato & Basil Scuola di cucina e pasticceria - Domburi Giapponese del 25 Marzo 2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 25 Marzo 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

LUNEDI` 25 MARZO 2018 dalle ore 19.30 alle 22.30
Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliano arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione del Domburi . Il tutto raccontato dalle mani esperte della Chef Yuri Kagawa che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.
Sono previste le seguenti attività:
Katsu don; riso con maiale impanato cotto nella salsa dolce e salata
Oyakodon; riso con pollo e uova cotti nella salsa dolce e salata
Yasai no suzuke; verdure sotto aceto

nessun requisito richiesto
Info e prenotazioni: 3926722060 / 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @caso_design @tescoma_italia @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @AlessiOfficialPage Saracino

https://www.facebook.com/events/242108793334698/


Evento visitato 135 volte, inserito il 24/02/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook