La cucina d`oriente Udon con Tempura


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 13 Maggio 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di cucina Giapponese che vogliono arricchire il proprio bagaglio di conoscenze orientali, imparando i segreti per la preparazione dell’Udon una varietà di pasta preparata con farina di grano tenero tipica della cucina giapponese. Il tutto raccontato dalle mani esperte dello Chef Masato Fukayama che ci guiderà nella spiegazione della storia gastronomica legata alla cultura Giapponese, spiegando come utilizzare e valorizzare al meglio gli ingredienti impiegati sempre nel rispetto della stagionalità e della tradizione.
Sono previste le seguenti attività:
- Preparazione dell’Udon
- Preparazione Brodo
- Tempura

nessun requisito richiesto
Info e prenotazioni: 3926722060 / 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #scuoladicucina #chef #napoli #pesce#eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @caso_design @tescoma_italia @unoxovens @ballarini_it Alessi@ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @AlessiOfficialPage @Saracino


Lunedì 13 maggio 2019 dalle ore 19:30 alle 22:30 
www.tomatoandbasil.it

https://www.facebook.com/events/1579915912141009/


Evento visitato 95 volte, inserito il 02/05/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook