Monoporzioni Raffinate


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Il 31 Maggio 2019

Dove:

A Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:


In questo bellissimo corso pratico con la Pastry Chef Elisa Sattin, si imparerà a lavorare di precisione, eleganza e dettaglio. Verranno realizzate delle monoporzioni con stampi in silicone per un`estetica finale dal grande impatto visivo.
Info e prenotazioni: 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @matteomasierophotography @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage Saracino


Venerdì 31 maggio 2019 dalle ore 19:30 alle 23:30 
www.tomatoandbasil.it

https://www.facebook.com/events/2303803083038785/


Evento visitato 147 volte, inserito il 02/05/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook