Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria Corso base di Il Mare a tavola i segreti della cucina senza sale. - Martedì 10 Dicembre 2019


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

10 Dicembre 2019

Dove:

via liguria,29 Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

 
Martedì 10 Dicembre 2019 dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Un corso speciale per cucinare piatti semplici ma con la creatività e l`Innovazione dell`eliminazione del sale dalla vostra tavola. Alla ricerca dell`eccellenza anche nelle nostre case e sopratutto di una cucina salutista. Tre preparazioni con degustazioneper i nostri corsisti Una lezione unica per avvicinarvi all`Umami con Il cuoco Zen Alfredo lannaccone del Laboratorio di Comunicazione del SaporeÈ una Iniziativa promossa dalle scuole di cucina Tomato & Basil e Zen Food LabUn tuffo nel nostri mari scoprendoprotagonisti.


Evento visitato 37 volte, inserito il 01/12/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook