Tutti gli eventi fino al 3 aprile dovrebbero essere annullati in linea con il DPCM dell'8 marzo per il contenimento del CORONAVIRUS, veriricate con gli organizzatori eventuali date di recupero

Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria Corso Base di Cucina - Martedì 07 Gennaio 2020


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

Dal 07 Gennaio 2020 al 25 Febbraio 2020

Dove:

via liguria,29 Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:


il corso è rivolto ad appassionati di cucina anche alla loro prima esperienza o a chi vuole rafforzare con nuove tecniche il proprio modo di cucinare.

Il corso è suddiviso in 7 moduli con una 1 lezione settimanale di tre ore.
Sono previste le seguenti attività:

1° modulo
Le basi: condimenti, fondo bruno, fondo bianco, salse di base: fredde, calde e derivate, impasto della brisé per torte salate, burro chiarificato
2° Modulo
Il brodo: vari brodi di base e le loro tecniche di preparazione, minestre chiare, minestre legate, creme e vellutate, legumi, riso e cereali
3° modulo
La pasta: varie tecniche di preparazione sia a mano che a macchina, i sughi di accompagnamento di carne e di verdura
4° modulo
Le verdure: scelta la classificazione e la tecnica di taglio, i vari metodi di cottura: in pastella, lessate in acqua e a vapore, al salto, fritte, gratinate
5° modulo
La carne rossa: bovini, suini, ovini, caprini, i vari tagli e loro uso, tecniche di cottura
6° modulo
Il pollame e le carni bianche: carni bianche, aspetti generali, scelta, tecniche di preparazione e di cottura
7° modulo
Il pesce: classificazione, scelta e acquisto, conservazione, preparazione e cottura, fumetto di pesce, ecc

Non è richiesto nessun pre-requisito

Il corso è strutturato in 7 lezioni a cadenza settimanale con rilascio di Attestato di Frequenza. 
Le lezioni  avranno una durata di 3 ore dalle 19.30 alle 22.30.
  
Prima data 07 Gennaio 2020
Seconda data 14  Gennaio 2020
Terza data 21 Gennaio 2020
Quarta data 04 Febbraio 2020
Quinta data 11 Febbraio 2020
Sesta data 18 Febbraio 2020
Settima data 25 Febbraio 2020
Info e prenotazioni: 3936502121

www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #labdicucinazen #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic Fava Simone @auriemmas.kitchen @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3
@formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage Saracino @droghepalma @valgriconserve @GreennaturalBio @PaganiChef @stradadelradicchio@terzamedia



Evento visitato 201 volte, inserito il 16/12/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook