Corso Professionale Pizzaiolo


Tipologia:

Corso

Quando:

Dal 01 Febbraio 2020 al 01 Marzo 2020

Dove:

Abano Terme in provincia di PADOVA

Descrizione:

Inizierà sabato 1 febbraio 2020 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000”  nella sede di ad Abano Terme (PD).

60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. 
 
 
 
GLI ORARI   : Sabato dalle 10:00 alle16:00
                        Domenica dalle 09:00 alle15:00
                         Lunedì dalle 20:00 alle 23:00
 
 STRUTTURA DEL CORSO
  • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale.
  • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione.
  • superamento del corso, l`allievo pizzaiolo otterrà l`attestato finale del corso
  • Per info e costi: 334 2865862



    Evento visitato 65 volte, inserito il 27/01/2020 da Anonimo


    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook