Tutti gli eventi fino al 3 aprile dovrebbero essere annullati in linea con il DPCM dell'8 marzo per il contenimento del CORONAVIRUS, veriricate con gli organizzatori eventuali date di recupero

CORSO DI WINE EXPERIENCE : Degustazioni, Abbinamenti e Curiosità


Tipologia:

Enogastronomia

Quando:

Dal 05 Marzo 2020 al 26 Marzo 2020

Dove:

Cantina Pizzolato Via IV Novembre, 12 Villorba (TV) in provincia di TREVISO

Descrizione:

Siamo pronti per dare il via alla SESTA EDIZIONE del nostro
CORSO DI WINE EXPERIENCE, DEGUSTAZIONI E ABBINAMENTI AL CIBO.

in Cantina Pizzolato
in Via IV Novembre, 12 - Villorba (TV)
dalle 20 alle 23

4 lezioni in 4 serate con differenti temi e approfondimenti.
Il corso di wine experience è rivolto a tutti, appassionati e non, a chi vuole mettersi in gioco e scoprire molto di più sul mondo del vino, a chi ne sa già qualcosa e vuole approfondire un tema attraverso altre numerose degustazioni, a chi vuole riuscire ad abbinare il vino giusto al piatto giusto! Tantissime le curiosità e gli argomenti che affronteremo insieme!

PROGRAMMA COMPLETO:
1° Lezione | 5 marzo dalle ore 20.00
"PARTIAMO CON BRIO"
Un pò di teoria: Come si vinifica un vino spumante: metodo charmat e metodo classico. Il senso e l`origine dell`acidità con la degustazione di 4 vini spumanti.
Abbinamento Food: Tartare di pesce crudo.
Curiosità della serata: Tutti i segreti per un ottimo servizio di un vino spumante.

2° Lezione | 12 marzo dalle ore 20.00
"I VINI E IL MARE"
Un pò di teoria: I difetti del vino. Metodo di vinificazione dei vini bianchi fermi. Il senso e l`origine della sapidità con la degustazione di 4 vini bianchi fermi.
Abbinamento Food: Pesce al cartoccio.
Curiosità della serata: Tutti i segreti per un ottimo servizio di un vino bianco.

3° Lezione | 19 marzo dalle ore 20.00
"LA FORZA DEI ROSSI"
Un pò di teoria: Vinificazione e affinamento dei vini rossi d`annata. Il senso e l`origine della tannicità con la degustazione di 4 vini rossi.
Abbinamento Food: Abbinamento di carne.
Curiosità della serata: Come si conservano i vini rossi d`annata.

4° Lezione | 26 marzo dalle ore 20.00
"DULCIS IN FUNDO"
Un pò di teoria: Vinificazione e nozioni sul mondo dei vini dolci e passiti. Il senso e l`origine della dolcezza con la degustazione di 4 vini dolci e passiti.
Abbinamento Food: Selezione di formaggi e dolci.
Curiosità della serata: Il packaging del vino: dal tappo all`etichetta.

IL CORSO E` UN`OTTIMA IDEA REGALO: noi ti daremo il coupon regalo da consegnare a chi vuoi!
VINI IN DEGUSTAZIONE ITALIANI E ESTERI CON CERTIFICAZIONE BIOLOGICA.
ADESIONI ENTRO IL 29 FEBBRAIO 2020

RELATORI: Sabrina Rodelli e Leonardo Baldasso, sommelier FISAR e wine lovers.
in collaborazione con GeG Gastronomia Catering

COSTO e ISCRIZIONI
Possibilità di acquistare le serate singolarmente e/o di regalare il corso con un coupon personalizzato dal nostro staff:
COSTO A SERATA: 50,00 €
COSTO INTERO: 150,00 €
compresi i materiali didattici, i vini in degustazione e gli abbinamenti.

PAGAMENTO
Potrete iscrivervi pagando anticipatamente:
- Presso il Wine shop di Villorba in Via IV Novembre, 12 Villorba oppure
- tramite il link al nostro sito internet: https://www.lacantinapizzolato.com/vini/promozioni/

INFO
welcome@lacantinapizzolato.com oppure 0422928166



Evento visitato 96 volte, inserito il 18/02/2020 da Anonimo


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook