CORONAVIRUS
Verificate con gli organizzatori le date e le modalità di svolgimento degli eventi.

Lo staff di venetoedintorni non è responsabile nel caso in cui alcuni eventi vengano annullati senza avviso in questo sito

Tomato & Basil Scuola di Cucina,Pasticceria e Pizzeria - Corso Base di Pesce del 01 Ottobre 2020


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

01 Ottobre 2020

Dove:

MARTELLAGO in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il nuovo corso di cucina Tomato & Basil sarà articolato in 4 date, scindibili tra loro, e avrà come tema IL PESCE e tutte le tecniche con cui trattarlo.

I quattro corsi sono studiati come un percorso, ma è possibile seguirli anche singolarmente dal momento che ognuno di essi abbraccia un tema specifico.

Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione e conservazione del pesce. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche di pulizia, sfilettamento preparazione. Si partirà da varie tipologie di pesce intero per arrivare fino alla conservazione.

Sono previste le seguente attività;

Obiettivi

• Imparare diverse modalità di cottura del pesce, preservandone sapore e aroma.

• Imparare attraverso varie ricette a base di pesce, ed interpretarle nel modo

giusto passando attraverso tecniche di preparazione, cottura e abbinamenti vari.

1. Lezione: tecniche generali di base, acquisto, pulizia,preparazione e sfilettatura, fumetto di pesce. Ricette: Molluschi in pastella, Bauletti di Branzino, Risotto ai frutti di mare, Seppie in zimino.

2. Lezione: tecniche generali di base, fumetti speciale,brodetti, sfilettatura.

Ricette: Lasagnetta al ragù bianco di pesce,cozze allo zenzero ripiene, Rana pescatrice e lardo di fossa su vellutata allo zafferano e brunoise di verdure, Vongole e gamberi in umido.

3. Lezione: tecniche generali di base, court bouillon, sfilettatura. Ricette:Cartoccio

di branzino alle erbe , Garganelli con astice, verdure e limone. Zuppetta alla Provenzale con salsa rouille.

4. Lezione: tecniche generali di base, Bisque, Ricette: Paella di pesce, Mazzancolle al rosmarino su soufflé di zucca, Piovra su crema di patate alla salvia.





Info e prenotazioni: 3936502121
https://tomatoandbasil.it/la-cucina-di-pesce-corso-base

www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #labdicucinazen #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic Fava Simone @auriemmas.kitchen @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @Marcatopastamachine
@formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage Saracino @droghepalma @valgriconserve @GreennaturalBio @PaganiChef @stradadelradicchio @cupponeaust
@lucabonazza @angologoloso07@formaset @Cuppone F.lli @elianiimpastatrici





Evento visitato 59 volte, inserito il 18/09/2020 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook