Corso professionale Pizzaiolo

Tipologia:
CorsoQuando:
Dal 17 Ottobre 2020 al 21 Novembre 2020Dove:
Abano Terme in provincia di PADOVADescrizione:
Inizierà sabato 17 ottobre 2020 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di Abano Terme (PD).60 ore di laboratorio, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta.
Il corso pizzaioli gode del patrocinio della Provincia di Padova, Provincia di Venezia, Provincia di Rovigo, Camera di Commercio Industria ed Artigianato di Padova, Comune di Padova, Città di Abano Terme e del Comune di Montegrotto Terme.
ATTREZZATURA AGGIORNATA
La stretta e fattiva collaborazione con le ditte Agugiaro e Figna, Marana Forni, e G Metal, che sono parte integrante del Comitato Tecnico Scientifico della Scuola, consente di sostenere la formazione tecnica degli studenti utilizzando macchinari di prima scelta tra cui il Forno a Legna turbo rotante "Marana", l`impastatrice "F2" e la paletteria "G Metal".
IL METODO DIDATTICO
Il metodo didattico è brevettato in oltre 90 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 60 ore di lezione essenzialmente pratiche.
GLI ORARI : Sabato dalle 10:00 alle16:00
Domenica dalle 09:00 alle15:00
Lunedì dalle 20:00 alle 23:00
STRUTTURA DEL CORSO
Perchè scegliere un corso per pizzaiolo
Il pizzaiolo italiano (o formato in Italia) è una merce rara e molto ambita in ogni parte del mondo.
E` un mestiere che non ha sesso né età, possono intraprenderlo donne, uomini, ragazzi, dai 16 ai 70 anni. In molti han trovato la loro realizzazione con questo corso, inserendosi nella professione con grandi soddisfazioni e gratificazione economica.
!
Per info e costi 3342865862
COSTI : per il corso completo viene richiesto un contributo di 880€
Evento visitato 985 volte, inserito il 19/09/2020 da Anonimo