Massimo Livan a Salotti del Gusto, sarà protagonista dello showcooking “I sensi del tartufo”


Postato da: Utente Registrato il 26-11-2014. Visto 395 volte.

Massimo Livan, Executive Chef dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant, 
dell’Hotel Centurion Palace di Venezia,

a Salotti del Gusto, kermesse enogastronomica che farà tappa, sabato 29 e domenica 30 novembre,

a Mogliano Veneto (TV) nella location di Villa Condulmer

 

Lo Chef veneziano sarà protagonista dello showcooking

“I sensi del tartufo”

 


 

Venezia, 26 novembre 2014 – Massimo Livan, Executive Chef dell’Antinoo’s Lounge & Restaurant, dell’Hotel Centurion Palace di Venezia, sarà tra gli Chef protagonisti di Salotti del Gusto, kermesse enogastronomica che farà tappa, sabato 29 e domenica 30 novembre, a Mogliano Veneto (TV) nella suggestiva location di Villa Condulmer.

 

Durante l’edizione veneta di Salotti del Gusto, circuito che unisce produttori e operatori nell’esplorazione delle eccellenze enogastronomiche italiane con una forte componente lifestyle, Chef Massimo Livan si cimenterà nel laboratorio “I sensi del tartufo”.

 

Durante il suo showcooking, domenica 30 novembre alle ore 12.00 nella Sala del Camino di Villa Condulmer, lo Chef veneziano proporrà un menù ricco di richiami alla tradizione veneta, rivisitato con guizzo e creatività, dando ampio spazio ai sapori e ai profumi dell’ “oro nero”.

 

Il menù prevede: Raviolo di Prosciutto Cotto Masé NeroTrieste con uovo in negativo, lamelle di mandorle, e tartufo bianco; Autunno, ricetta a base di zucca, funghi e tartufo; Risotto con radicchio di Treviso, tartufo bianco e polvere di Tropea; Trota salmonata con crema di patate in crosta di pistacchio con tartufo. Infine, come dessert, Tortino caldo al cioccolato con tartufo, granella di nocciola e salsa fragole.

 

Con queste ricette - spiega Chef Massimo Livan - ho voluto celebrare la stagione autunnale, i suoi profumi, colori e sapori. Ingrediente protagonista è senza dubbio il tartufo, capace di trasmettere, nelle sue diverse declinazioni, emozioni sempre nuove e inaspettate.”

 

Prenderà parte al laboratorio dello Chef Massimo Livan anche il sommelier Luca Martini, Miglior Sommelier AIS del Mondo 2013, attualmente in carica, che presenterà, ad accompagnamento delle ricette, vini selezionati e di altissimo livello.

 

Inoltre, ad affiancare lo Chef, ci saranno Max Viggiani e Valeria Benatti di Rtl 102.5.

 

Siamo lieti di ospitare, anche durante questa edizione, lo Chef Livan, perché attraverso la sua cucina - sottolinea Raffaella Corsi, fondatrice di “Salotti del Gusto” - riesce ad accostare tradizione e contemporaneità in modo del tutto sorprendente e affascinante.

 

Soddisfazione anche da parte del General manager dell’Hotel Centurion Palace, Paolo Morra: “Sono contento che Chef Livan partecipi a questa importante manifestazione, perché sposa perfettamente i nostri valori: ospitalità, riscoperta dei prodotti Made in Italy e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche italiane.”

 

 

L’ingresso alle degustazioni è di 25 €, 20 € per AIS, Fisar e operatori del settore wine e food, bambini sotto ai 14 anni gratis; ragazzi dai 14 ai 18 anni 20 €. Il costo dei laboratori è di 60 €, il laboratorio prevede un pranzo di quattro portate, placé, con servizio al tavolo e abbinamenti dei vini da parte di importanti sommelier.

 

Per informazioni su costi delle Prima Classe Chef Experience e delle Prima Classe Vintage Festival consultare il sito web:www.salottidelgusto.com; oppure scrivere a: info@salottidelgusto.com - info@hotelvillacondulmer.it o telefonare al numero: 041 5972700.

Iscrizione online: http://www.hotelvillacondulmer.it/eventi/salotti-del-gusto/




Inserito in : varie,

Commenti