IL PROSECCO DI CA’ DEL POGGIO PER “BOLLICINE AL TRAMONTO”


Postato da: Utente Registrato il 20-02-2015. Visto 384 volte.


Suggestivo aperitivo in quota al Passo San Pellegrino per assistere al fenomeno dell’Enrosadira e ritorno a valle con gli sci ai piedi 

 

San Pietro di Feletto (TV), 20 febbraio 2015 – Il fascino delle Dolomiti e il gusto più tipico delle colline trevigiane. Lo speciale Prosecco selezionato da Ca’ del Poggio Ristorante & Resort è stato tra i protagonisti di “Bollicine al Tramonto”, uno straordinario aperitivo al Passo San Pellegrino, a quota 2483 metri, durante il quale si è potuto assistere al celebre fenomeno dell’Enrosadira, uno spettacolo unico al mondo determinato dal riflesso della luce solare, all’alba e al tramonto, sulle pareti rocciose.

 

“Bollicine al Tramonto” è iniziato alla partenza della seggiovia Gigante, vicino all’antica chiesetta del Passo San Pellegrino. I partecipanti sono saliti sino all’Om Picol per ammirare il tramonto. Poi, per chi lo desiderava, era previsto il ritorno a valle in compagnia dei maestri della Scuola Italiana Sci e Snowboard Moena Dolomiti lungo la pista illuminata dai battipista.

 

Uno spettacolo unico al mondo, reso ancora più prezioso dai finger food preparati dallo Chalet Cima Uomo e dallo speciale Prosecco selezionato da Ca’ del Poggio Ristorante & Resort, che ha portato sulle Dolomiti il frutto più celebre e pregiato delle colline trevigiane.    

    

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CA’ DEL POGGIO, DOVE IL PROSECCO INCONTRA IL MARE

C’è il Prosecco. E c’è il mare. Il Ristorante Relais Ca’ del Poggio San Pietro di Feletto, nel Trevigiano, coniuga alla perfezione le due anime della famiglia Stocco. Quella marinara, che ha portato Fortunato e la moglie Maria Stella ad affrontare una qualificata esperienza di ristorazione a Bibione, prima di trasferirsi a San Pietro di Feletto. E quella collinare, interpretata dai figli Alberto e Marco, che, con l’aiuto dei genitori, hanno fatto propria la tradizione familiare, rivisitandola con un tocco di modernità ed eleganza. Il Ristorante Relais Ca’ del Poggio è aperto a San Pietro di Feletto, lungo la Strada del Prosecco Superiore Docg, dal 18 ottobre 1994, e da allora incontra il crescente favore di una clientela raffinata ed esigente.

Se il panorama sui colli del Prosecco che si ammira dalle sale del Ristorante Relais Ca’ del Poggio va dritto al cuore, il palato degli ospiti della famiglia Stocco è deliziato da una cucina marinara che, grazie alla creatività degli chef Marco Stocco e Vincenzo Vairo, si è ormai imposta all’attenzione dei più severi gourmet. Molto conosciuto nell’ambiente sportivo (in via dei Pascoli, unica salita certificata dallaFederazione Ciclistica Italiana, ribattezzata Muro di Ca’ del Poggio, sono transitate le edizioni 2009, 2013 e 2014 del Giro d’Italia e il Campionato Italiano Professionisti del 2010), il Ristorante Relais Ca’ del Poggio dispone di 80 coperti inseriti in un ambiente elegante e al tempo stesso familiare, in cui Alberto Stocco e i suoi collaboratori fanno sentire gli ospiti come a casa loro.

Dal maggio 2013, l’offerta turistica di Ca’ del Poggio è arricchita dall`Hotel Villa del Poggio, una struttura dotata di ogni comfort (e con una meravigliosa terrazza panoramica) che, grazie anche  all’esperienza diBruno Bertolingrande, s’integra alla perfezione con l’ospitalità offerta dal ristorante, trasformando quest’angolo della Marca Trevigiana - a 60 km da Venezia - in una specie di paradiso per una clientela che ama immergersi nell’atmosfera rilassata ed elegante delle colline del Prosecco. Nelle vicinanze sono disponibili campi da golf e da equitazione, oltre a percorsi naturalistici da esplorare a piedi o con le mountain bike messe a disposizione dall’hotel, per una vacanza all’insegna del benessere e del relax.  




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