VEGAN, SENZA LIEVITO E SENZA GLUTINE. A TUTTOFOOD 2015 LE NOVITÀ BIO DI MANGIARSANOGERMINAL
Postato da: Utente Registrato il 22-04-2015. Visto 923 volte.

L’azienda
veneta dal 3 al 6 maggio sarà presente alla fiera di Milano con le ultime
novità della linea Germinal Bio, alimenti funzionali senza glutine, senza
lievito e vegani dedicati a chi ha specifiche esigenze alimentari e concorrerà anche
al prestigioso TuttoFood Innovation Award con i Biscotti Vegan al Tè Verde.
Il Gruppo MangiarsanoGerminal, realtà
di riferimento in Italia e in Europa nel segmento dei prodotti biologici,
salutistici e funzionali, in relazione al percorso di corretta informazione in
ambito nutrizionale intrapreso ormai da anni, ha rinnovato la sua presenza ad
uno dei più importanti saloni riservati ai professionisti del comparto agroalimentare.
Con uno spazio espositivo interamente dedicato al biologico, l’azienda dal padiglione 1 di TuttoFood,
stand R20 – S17, presenterà a giornalisti ed esperti del settore le più
importanti novità della linea Germinal Bio, che conta oltre 100 referenze
dedicate a quei consumatori attenti alla qualità ed alle esigenze della propria
salute.
Protagoniste di questa importante vetrina
internazionale saranno le nuove linee di alimenti biologici: Germinal Bio Senza Lievito, biscotti e
filoncini interamente realizzati
senza agenti lievitanti ed arricchiti da ingredienti che garantiscono un
elevato apporto di fibre e nutrienti essenziali; le nuove referenze Germinal Bio Vegan, fiore all’occhiello
di un pacchetto di numerosi prodotti dedicati all’alimentazione vegana e
l’ampliamento della gamma Germinal Bio
Senza Glutine.
L’azienda concorrerà inoltre per un prestigioso
riconoscimento internazionale: i Biscotti al Tè Verde Germinal Bio Vegan sono
stati infatti selezionati per Innovation
Award, il concorso indetto da TuttoFood e riservato ai migliori prodotti
innovativi presenti da non più di 6 mesi nei circuiti commerciali. Per l’intera
durata della manifestazione tutti i prodotti in concorso saranno esposti in
speciali vetrine all’interno dell’area dedicata nei padiglioni 6 - 10, e
saranno a disposizione dei buyers per essere valutati.
Il Gruppo MangiarsanoGerminal, la cui mission è
quella di prendersi cura del benessere e dell’ambiente partendo innanzitutto da
un’alimentazione consapevole, investe costantemente nell’installazione di linee
produttive all’avanguardia. Ad oggi l’azienda produce in totale oltre 400
tipologie di alimenti naturali e funzionali, che nella sostenibilità alimentare
hanno il loro punto di forza e nell’ultimo anno ha registrato una crescita del
fatturato pari al 30%, attestatosi nel 2014 a 25 milioni di euro, derivante per
l’80% dal settore biologico.
Inserito in : varie,