torta mimosa


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TORTA MIMOSA

Ingredienti per 6/8 persone:

4 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
500 gr. di mascarpone
1 confezione di ananas a fette al naturale
1 confezione di succo di ananas
150 gr. di cioccolato bianco grattugiato
savoiardi quanto basta


Preparazione

Preparare la crema del Tiramisù al solito modo, io aggiungo anche una bustina di vanillina alle uova.
Grattugiare il cioccolato bianco nel mixer fino ad ottenere una polvere molto fine simile ai granelli dei fiori di mimosa.
Scolare l`ananas dal suo liquido e tagliarlo a cubetti.
Con il liquido di conservazione, a cui va aggiunto anche un pò di succo di ananas, inzuppare i savoiardi e disporli in un vassoio. Versare parte della crema e aggiungere i cubetti di ananas. Procedere con un altro strato di savoiardi inzuppati e la crema.
Guarnire il dolce con la granella di cioccolato bianco e lasciare in frigorifero almeno 4 ore.
Si consiglia di preparare il dolce la sera prima.





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