Trota del Brenta


Postato da Utente Registrato il 12-12-2017. Visto 1317 volte.
Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trota del BrentaLavate i filetti di trota, togliete la pelle, tagliateli a listarelle e teneteli da parte. Affettate finemente la cipolla e l’aglio, lavate e tagliate a metà i pomodorini. In una padella scaldate l’olio e soffriggete a fiamma dolce la cipolla e l’aglio, aggiungete i pomodorini, salate e pepate. Chiudete la padella con un coperchio e lasciate cuocere per almeno 15 minuti. Aggiungete i filetti di trota, unite il vino bianco, aggiustate sale e pepe. Mescolate con delicatezza e lasciate cuocere ancora per 15 minuti circa. Aggiungete qualche foglia di basilico a pezzetti e lasciate riposare a fuoco spento. Buon appetito!
Ecco gli ingredienti:
2 filetti di trota curati e squamati
1 cipolla dorata
1 spicchio d’aglio
8 pomodorini ciliegina
olio di oliva
50 ml di vino bianco
sale e pepe


Ricetta a cura di Ristorante Tipico Robevecie - Fellette di Romano d`Ezzelino www.robevecie.it



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